

Brötchen, Croissants und Baguettes
Ist ein Fladen eher ein Brot oder ein Brötchen? Egal – zum besseren Finden haben wir solche Produkte in beiden Rubriken gelistet und diese Rubrik entsprechend benannt. Hier finden Sie die knackigen, herzhaften oder süßen Brötchen & Co. In der Zutatenliste ist alles angegeben, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.
In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet: V = vegetarisch G = glutenfrei L = laktosefrei
Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!
Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!
Baguette (vegan)
Baguette, hell (V)
Brötchen, einfach (vegan)
Ciabatta (vegan)
Ciabatta Olive (vegan)
Ciabattabrötchen (vegan)
Ciabattabrötchen Olive (vegan)
Croissant (V, L)
Croissant, hell (V, L)
Dinkel-Haferbrötchen (V, L)
Dinkelseele (vegan)
Dinkelstange (vegan)
Fladen (V)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Kornbeißer (vegan)
Kürbisbrötchen (V)
Kürbiskernbrötchen (vegan)
Mohnbrötchen (vegan)
Müslistange (V)
Quarkbrötchen (V)
Roggenbrötchen (V, L)
Rosinenbrötchen (V)
Schnittbrötchen hell (V)
Schokobrötchen (V)
Sesambrötchen (vegan)
Sonnenblumenbrötchen (vegan)
Stollenbrötchen (V)
Baguette, hell (V)
Brötchen, einfach (vegan)
Ciabatta (vegan)
Ciabatta Olive (vegan)
Ciabattabrötchen (vegan)
Ciabattabrötchen Olive (vegan)
Croissant (V, L)
Croissant, hell (V, L)
Dinkel-Haferbrötchen (V, L)
Dinkelseele (vegan)
Dinkelstange (vegan)
Fladen (V)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Kornbeißer (vegan)
Kürbisbrötchen (V)
Kürbiskernbrötchen (vegan)
Mohnbrötchen (vegan)
Müslistange (V)
Quarkbrötchen (V)
Roggenbrötchen (V, L)
Rosinenbrötchen (V)
Schnittbrötchen hell (V)
Schokobrötchen (V)
Sesambrötchen (vegan)
Sonnenblumenbrötchen (vegan)
Stollenbrötchen (V)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.
Baguette
Vollkorn
300
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Baguette, hell
300
Das Leben locker genießen: Zum Wein, zum Käse, mit etwas Butter oder pur.
vegetarisch
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Brötchen, einfach
Vollkorn
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Ciabatta
300
Nicht nur für Freunde mediterraner Esskultur, denn hier wird ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis geboten. Das Ciabatta schmeckt nicht nur pur als Beilage. Gibt es auch in einer Variante mit herzhaften Oliven.
vegan
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.
Ciabatta Olive
300
Die würzigen Olivenstücke verleihen dem „Ciabatta Olive“ den unverwechselbar mediterranen Geschmack. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven.
vegan
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.
Ciabattabrötchen
Für Freunde mediterraner Esskultur. Gebacken mit Bio-Olivenöl. Hier wird das gleiche außergewöhnliche Geschmackserlebnis geboten wie bei dem Ciabatta-Brot in „normaler“ Größe (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen). Das Ciabattabrötchen schmeckt pur oder als Beilage zu allem Herzhaften, Gegrilltem, Dips usw.. Gibt es auch in einer herzhaften Variante mit dunklen Olivenstücken.
vegan
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.
Ciabattabrötchen Olive
Die würzigen Stücke der dunklen Oliven sind der Clou. Im Geschmack ganz groß: Das Ciabattabrötchen Olive (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen) steht dem „normalen“ Ciabatta-Brot mit Olive in nichts nach. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven.
vegan!
Heller Hefeteig
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Wasser, Oliven, Olivenöl, Hefe, Meersalz.
Croissant
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Croissantteig mit Hefe
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Croissant, hell
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Heller Croissantteig mit Hefe
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Dinkel-Haferbrötchen
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Backfermentteig
Vollkornmehl aus 65 % DINKEL* und 35 % HAFER*, Wasser, HAFERflocken*, Meersalz, Backferment*.
Dinkelseele
Vollkorn
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Wasser, Hefe*, Meersalz.
Bestreut mit Leinsaat*, Hirse*, SESAM*, Sonnenblumenkernen*.
Dinkelstange
Vollkorn
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Wasser, Hefe*, Meersalz.
Fladen
Vollkorn
Bei fast allen Gelegenheiten: am Sonntagmorgen mit fruchtiger Marmelade, aber auch sehr gut passend beim Grillen oder als Beilage zu einem leckeren Wein.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Käse-Croissant
Vollkorn
vegetarisch
Croissantteig mit Hefe
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Käsebrötchen
vegetarisch
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Kornbeißer
Vollkorn
Mehr geht fast nicht: Mit Leinsaat, Hirse, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bekommen Sie den vollen „Korngenuss“ – im lockeren Brötchenteig unseres Kornbeißers. Zusätzlich mit diesen Zutaten knusprig bestreut.
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Leinsaat*, Hirse*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Kürbisbrötchen
Zzt. nur auf Bestellung.
vegetarisch
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Kürbis*, BUTTER*, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, Meersalz.
Kürbiskernbrötchen
Vollkorn
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Kürbiskernen*.
Mohnbrötchen
Vollkorn
Zusammen mit Sesam- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen.
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Mohn*.
Müslistange
Vollkorn
Viele und gute Zutaten – sehen Sie mal in die Liste – die unsere Müslistange zu einem knusprigknackigen Geschmackserlaubnis machen. Die leichte Süße des Hefeteigs wird unterstützt durch Sultaninen.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, BUTTER*, Margarine*, Sultaninen, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Hirse*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Quarkbrötchen
Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit.
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.
Roggenbrötchen
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Sauerteig
Vollkornmehl aus 70 % ROGGEN* und 30 % WEIZEN*, Wasser, Meersalz, Sauerteig*.
Rosinenbrötchen
Vollkorn
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Schnittbrötchen hell
vegetarisch
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Margarine*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Sesambrötchen
Vollkorn
Zusammen mit Mohn- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen.
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure). Bestreut mit SESAMkörnern*.
Sonnenblumenbrötchen
Vollkorn
Zusammen mit Sesam- und Mohnbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen.
vegan
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Sonnenblumenkernen*.
Stollenbrötchen
Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit.
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.




