Brot
Hier stellen wir Ihnen alle Brote vor, die wir in der Regel das ganze Jahr über anbieten sowie zusätzlich einige Backwaren, die es nur zu ausgewählten Zeiten im Jahr gibt. Wir nennen alle Zutaten beim Namen, damit Sie wissen, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.
In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet: V = vegetarisch G = glutenfrei L = laktosefrei
Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!
Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!
Adventsstuten (V)
Baguette (vegan)
Baguette, hell (V)
Bauernbrot (V, L)
Bauernstuten, hell (V)
Ciabatta (vegan)
Ciabatta Olive (vegan)
Dinkel-Haferbrot (V, L)
Dinkel-Kamutbrot (V, L)
Dinkel-Kürbis (vegan)
Dinkel-Lupinenbrot (vegan)
Dinkelbrot (vegan)
Dinkelbrot-Kasten (vegan)
Dinkelflocke (V, L)
Dinkelgewürzbrot (V, L)
Dinkelgold (vegan)
Fladen (V)
Früchtebrot (V, L)
Haselnussbrot (V, L)
Kartoffelbrot (V, L)
Knusperbrot (V, L)
Knusperdinkel (vegan)
Knusperkruste (V, L)
Kürbisbrot (V)
Kürbiskernbrot (V, L)
Landbrot (V, L)
Leinsaatbrot (V, L)
Mandelbrot (V, L)
Mandelstuten (V)
Möhrenbrot (vegan)
Paderborner (V, L)
Roggenbrot (V, L)
Roggenkrustenbrot (V, L)
Rosinenstuten (V)
Sonnenblumenbrot (V, L)
Stuten (Vegan)
Toastbrot (V)
Walnussbrot (V, L)
Weizenbrot mit Mohn (vegan)
Weizenbrot mit Sesam (vegan)
Baguette (vegan)
Baguette, hell (V)
Bauernbrot (V, L)
Bauernstuten, hell (V)
Ciabatta (vegan)
Ciabatta Olive (vegan)
Dinkel-Haferbrot (V, L)
Dinkel-Kamutbrot (V, L)
Dinkel-Kürbis (vegan)
Dinkel-Lupinenbrot (vegan)
Dinkelbrot (vegan)
Dinkelbrot-Kasten (vegan)
Dinkelflocke (V, L)
Dinkelgewürzbrot (V, L)
Dinkelgold (vegan)
Fladen (V)
Früchtebrot (V, L)
Haselnussbrot (V, L)
Kartoffelbrot (V, L)
Knusperbrot (V, L)
Knusperdinkel (vegan)
Knusperkruste (V, L)
Kürbisbrot (V)
Kürbiskernbrot (V, L)
Landbrot (V, L)
Leinsaatbrot (V, L)
Mandelbrot (V, L)
Mandelstuten (V)
Möhrenbrot (vegan)
Paderborner (V, L)
Roggenbrot (V, L)
Roggenkrustenbrot (V, L)
Rosinenstuten (V)
Sonnenblumenbrot (V, L)
Stuten (Vegan)
Toastbrot (V)
Walnussbrot (V, L)
Weizenbrot mit Mohn (vegan)
Weizenbrot mit Sesam (vegan)
Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, JOGHURT, Rosinen, gestiftete MANDELN, Rohrohrzucker, BUTTER, Hefe, Stollengewürz, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure).
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Wasser, BUTTER, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure).
Bio-Vollkornmehl aus 70 % ROGGEN und 30 % WEIZEN, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, JOGHURT, Rosinen, MANDELN, Rohrohrzucker, Margarine, Hefe, Meersalz.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Wasser, Olivenöl, Hefe, Meersalz.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Wasser, Oliven, Olivenöl, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 65 % DINKEL und 35 % HAFER, Wasser, HAFERflocken, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 50 % DINKEL und 50 % KAMUT, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Kürbis, Hirseflocken, Hefe, Meersalz, Rübensirup.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Wasser, LUPINENschrot, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Wasser, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Wasser, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 70 % DINKEL und 30 % ROGGEN, DINKELflocken, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 70 % DINKEL und 30 % ROGGEN, Wasser, Anis, Kümmel, Koriander, Fenchel, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Goldleinsaat, Chia, Hirseflocken, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Margarine, BUTTER, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure).
Bio-Vollkornmehl aus 100 % ROGGEN, MANDELN, Pflaumen, getrocknete Feigen, Aprikosen, Datteln, Weinbeeren, Wasser, Zimt, Meersalz, Backferment. Mit SESAM bestreut.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, HASELNÜSSE, Meersalz, Backferment.
Nicht immer im Programm. Zutaten folgen.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, HASELNÜSSE, Leinsaat, Hirse, SESAM, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Wasser, Leinsaat, Hirse, SESAM, Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, Leinsaat, Hirse, SESAM, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Backferment.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Kürbis, BUTTER, Wasser, Hefe, Rohrohrzucker, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Kürbiskerne, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, Leinsaat, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, MANDELN, Meersalz, Backferment.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, frische Voll-MILCH, MANDELN, Rohrohrzucker, Margarine, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % DINKEL, Wasser, Möhren, Hefe, Meersalz, SESAM.
Bio-Vollkornmehl aus 70 % ROGGEN und 30 % WEIZEN, Wasser, Meersalz, Sauerteig.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % ROGGEN, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 70 % ROGGEN und 30 % WEIZEN, Wasser, Meersalz, Backferment.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Rosinen, Weizensirup, BUTTER, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure).
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Backferment.
Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Rosinen, MANDELN, Rohrohrzucker, Margarine, Zitronensaft, Hefe, Meersalz.
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Margarine, BUTTER, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure).
Bio-Vollkornmehl aus 60 % WEIZEN und 40 % ROGGEN, Wasser, WALNÜSSE, SESAM, Meersalz, Backferment.
Zzt. nur auf Bestellung. vegan! Hefeteig
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Margarine, Mohn, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Hefe, Meersalz.
Zzt. nur auf Bestellung. vegan! Hefeteig
Bio-Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN, Wasser, Margarine, SESAM, Öko-Backmittel (enthält: SOJA, WEIZEN, mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Hefe, Meersalz.