Slider

Brötchen, Croissants und Baguettes

Ist ein Fladen eher ein Brot oder ein Brötchen? Egal – zum besseren Finden haben wir solche Produkte in beiden Rubriken gelistet und diese Rubrik entsprechend benannt. Hier finden Sie die knackigen, herzhaften oder süßen Brötchen & Co. In der Zutatenliste ist alles angegeben, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.

In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet:
V = vegetarisch
G = glutenfrei
L = laktosefrei

Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!


Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle
Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!

Baguette (V, L)
Baguette, hell (V)
Brötchen, einfach (V, L)
Ciabatta (V, L)
Ciabatta Olive (V, L)
Ciabattabrötchen (V,L)
Ciabattabrötchen Olive (V,L)
Croissant (V, L)
Croissant, hell (V, L)
Dinkel-Haferbrötchen (V, L)
Dinkel-Seele (V, L)
Dinkelstange (V, L)
Fladen (V)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Kornbeißer (V, L)
Kürbisbrötchen (V)
Kürbiskernbrötchen (V, L)
Mohnbrötchen (V, L)
Müslistange (V)
Roggenbrötchen (V, L)
Rosinenbrötchen (V)
Schnittbrötchen hell (V)
Sesambrötchen (V, L)
Sonnenblumenbrötchen (V, L)

Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.

Baguette Bio-Vollkorn 400 vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Baguette, hell 300 Das Leben locker genießen: Zum Wein, zum Käse, mit etwas Butter oder pur. vegetarisch Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Brötchen, einfach Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Ciabatta 300 Nicht nur für Freunde mediterraner Esskultur, denn hier wird ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis geboten. Das Ciabatta schmeckt nicht nur pur als Beilage. Gibt es auch in einer Variante mit herzhaften Oliven. vegetarisch, laktosefrei Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Olivenöl, Hefe, Meersalz.

Ciabatta Olive 300 Die würzigen Olivenstücke verleihen dem „Ciabatta Olive“ den unverwechselbar mediterranen Geschmack. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven. vegetarisch, laktosefrei Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Oliven, Olivenöl, Hefe, Meersalz.

Ciabattabrötchen Für Freunde mediterraner Esskultur. Gebacken mit Bio-Olivenöl. Hier wird das gleiche außergewöhnliche Geschmackserlebnis geboten wie bei dem Ciabatta-Brot in „normaler“ Größe (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen). Das Ciabattabrötchen schmeckt pur oder als Beilage zu allem Herzhaften, Gegrilltem, Dips usw.. Gibt es auch in einer herzhaften Variante mit dunklen Olivenstücken. vegetarisch, laktosefrei Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Olivenöl, Hefe, Meersalz.

Ciabattabrötchen Olive Die würzigen Stücke der dunklen Oliven sind der Clou. Im Geschmack ganz groß: Das Ciabattabrötchen Olive (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen) steht dem „normalen“ Ciabatta-Brot mit Olive in nichts nach. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven. vegetarisch, laktosefrei Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Oliven, Olivenöl, Hefe, Meersalz.

Croissant Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Croissantteig mit Hefe

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Croissant, hell Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Heller Croissantteig mit Hefe

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Dinkel-Haferbrötchen Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Backfermentteig

Bio-Vollkornmehl aus 65 % Dinkel und 35 % Hafer, Wasser, Haferflocken, Meersalz, Backferment.

Dinkel-Seele Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Wasser, Hefe, Meersalz. Bestreut mit Leinsaat, Hirse, Sesam, Sonnenblumenkerne.

Dinkelstange Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Wasser, Hefe, Meersalz.

Fladen Bio-Vollkorn Bei fast allen Gelegenheiten: am Sonntagmorgen mit fruchtiger Marmelade, aber auch sehr gut passend beim Grillen oder als Beilage zu einem leckeren Wein. vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko- Backmittel.

Käse-Croissant Bio-Vollkorn vegetarisch Croissantteig mit Hefe

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.

Käsebrötchen vegetarisch Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.

Kornbeißer Bio-Vollkorn Mehr geht fast nicht: Mit Leinsaat, Hirse, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bekommen Sie den vollen „Korngenuss“ – im lockeren Brötchenteig unseres Kornbeißers. Zusätzlich mit diesen Zutaten knusprig bestreut. vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Leinsaat, Hirse, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Kürbisbrötchen Zzt. nur auf Bestellung. vegetarisch Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Kürbis, Butter, Wasser, Hefe, Rohrohrzucker, Meersalz.

Kürbiskernbrötchen Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Bestreut mit Kürbiskernen.

Mohnbrötchen Bio-Vollkorn Zusammen mit Sesam- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Bestreut mit Mohn.

Müslistange Bio-Vollkorn Viele und gute Zutaten – sehen Sie mal in die Liste – die unsere Müslistange zu einem knusprigknackigen Geschmackserlaubnis machen. Die leichte Süße des Hefeteigs wird unterstützt durch Sultaninen. vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Butter, Margarine, Sultaninen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hirse, Kürbiskerne, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Roggenbrötchen Bio-Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Sauerteig

Bio-Vollkornmehl aus 70 % Roggen und 30 % Weizen, Wasser, Meersalz, Sauerteig.

Rosinenbrötchen Bio-Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Rosinen, Weizensirup, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Schnittbrötchen hell vegetarisch Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Sesambrötchen Bio-Vollkorn Zusammen mit Mohn- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Bestreut mit Sesamkörnern.

Sonnenblumenbrötchen Bio-Vollkorn Zusammen mit Sesam- und Mohnbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. Vegetarisch, laktosefrei Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Bestreut mit Sonnenblumenkernen.