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Kuchen, Kekse und Feingebäck

Feine Kuchen, Kekse oder Dauergebäck – hier ist bestimmt etwas für Sie dabei! Sie möchten wissen, was drin ist? In der Zutatenliste finden Sie alle Angaben. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.

In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet:
V = vegetarisch
G = glutenfrei
L = laktosefrei

Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!


Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle
Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!

Adventskuchen (V)
Adventsstuten (V)
Apfel-Muffin (V)
Apfelmohn-Muffin (V)
Apfelmohnkuchen vom Blech (V)
Aprikosenkuchen (V, L)
Biberli (V)
Brownies (V)
Brownies (Vegan)
Buttermandelkuchen (V)
Dinkelkuchen mit Obst der Saison (V)
Heidesand (V)
Honigwecke (V)
Jütländer (V)
Kaffeestreifen (V)
Kokosmakronen (V, G)
Lebkuchen (Vegan)
Mandelhörnchen (V, G, L)
Mandelkeks (V)
Mandelscheibe (Vegan)
Mandeltaler (Vegan)
Mändis (V)
Mini-Stollen (V)
Mohnschnecke (V)
Mohnstreifen (V)
Möhren-Nuss-Kuchen (V, G, L)
Nussbrille (Vegan)
Nussöhrchen (Vegan)
Nussschnecke (V)
Oster-Hefezopf (V)
Osterbrötchen (V)
Osterhase (V)
Pflaumenkuchen (V)
Rosinenschnecke (V)
Schokokeks (V)
Schweineohren (V)
Stern (V)
Stollen (V)
Stollenbrötchen (V)
Stuten (Vegan)
Stutenkerle (V)
Vanillekipferl (V)
Wallis (V)
Walnusskeks (V)
Zimtöhrchen (Vegan)

Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.

Adventskuchen vegetarisch Mürbeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Äpfel, frisches Voll-Ei, Margarine, Rohrohrzucker, Haselnüsse, frische Vollmilch, Zimt, Weihnachtsgewürze, Weinstein-Backpulver. Bestreut mit einer Mischung aus Rohrohrzucker, Kokos und gehackten Walnüssen.

Adventsstuten 500 Nur im Herbst/Advent. vegetarisch Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Joghurt, Rosinen, gestiftete Mandeln, Rohrohrzucker, Butter, Hefe, Stollengewürz, Meersalz.

Apfel-Muffin Bio-Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Äpfel, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Orangenschalen, Weinstein-Backpulver.

Apfelmohn-Muffin Bio-Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Äpfel, Rohrohrzucker, Margarine, frische Vollmilch, frisches Voll-Ei, Mohn, echte Vanille, Orangenschalen, Maisstärke, Weinstein-Backpulver.

Apfelmohnkuchen vom Blech Bio-Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Äpfel, Rohrohrzucker, Margarine, frische Vollmilch, frisches Voll-Ei, Mohn, echte Vanille, Orangenschalen, Maisstärke, Weinstein-Backpulver.

Aprikosenkuchen Hier kommt der Sommer: Saftige Aprikosen im süßen Teig. Große Stücke mit vielen Früchten. vegetarisch, laktosefrei Heller Kuchenteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Aprikosen, Rohrohrzucker, Margarine, frisches Voll-Ei, Orangenschalen, Weinstein-Backpulver. Bestreut mit Mandelblättchen.

Biberli Nicht immer im Programm. Vegetarisch Keksteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Marzipan, Margarine, Rohrohrzucker, Honig, frisches Voll-Ei, Weinstein-Backpulver, Gewürze.

Brownies Nicht immer im Programm. Vegetarisch Kuchenteig

Butter, Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Rohrohrzucker, Kuvertüre aus dunkler Schokolade, frisches Voll-Ei, Rübensirup, Weizensirup, Kakaopulver, echte Vanille, Meersalz.

Brownies Nicht immer im Programm. Vegan! Kuchenteig

Margarine, Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Rohrohrzucker, Kuvertüre aus dunkler Schokolade, Sojamilch, Rübensirup, Weizensirup, Kakaopulver, Rapsöl, echte Vanille, Meersalz, Weinstein-Backpulver. Mit gehobelten Mandeln bestreut.

Buttermandelkuchen Bio-Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, frische Vollmilch, Weizensirup, Rohrohrzucker, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Bestreut mit Mandelblättchen.

Dinkelkuchen mit Obst der Saison Bio-Vollkorn Zu jeder Jahreszeit ein köstlicher Genuss! Belegt mit den jeweils verfügbaren Früchten: im Sommer z.B. mit Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren, im Herbst und Winter z.B. mit Pflaumen oder Äpfeln. vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Obst der Saison (zum Beispiel: Äpfel, Pflaumen), Rohrohrzucker, Margarine, frisches Voll-Ei, Orangenschalen, Weinstein-Backpulver. Teilweise mit Streusel: Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, Rohrohrzucker und Zimt.

Heidesand Nicht immer im Programm. Vegetarisch Mürbeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Marzipan, Butter, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Gewürze.

Honigwecke Bio-Vollkorn Verlockung pur: Die Süße des Honigs kombiniert mit dem Duft von Zimt! vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Rosinen, Honig, Weizensirup, Butter, Hefe, Meersalz, Zimt, Öko-Backmittel.

Jütländer vegetarisch Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Butter, Rohrohrzucker, Kokosraspel, frische Vollmilch, Voll-Ei, Weinstein-Backpulver.

Kaffeestreifen Bio-Vollkorn Für alle Süßen: Innen aromatisches Marzipan und saftige Rosinen, außen die Herbe von dunkler Schokolade. vegetarisch Plunder-Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Füllung:
Rosinen, Marzipan, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Aprikosenkonfitüre. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Kokosmakronen Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm. Vegetarisch, glutenfrei Makronenmasse

Rohrohrzucker, Kokosraspeln, frisches Eiweiß, Marzipan, Zitronenpaste.

Lebkuchen Nicht immer erhältlich:
schmeckt vorzugsweise im Herbst und Winter - aber dann besonders gut!
Vegan! Lebkuchenteig

Weizen-Bio-Mehl Typ 550, Rübensirup, Weizensirup, Marzipan aus Rohrohrzucker und Mandeln, Rohrohrzucker, Roggen-Bio-Vollkornmehl, Gewürze, gehackte Mandeln, Weinstein-Backpulver, Wasser. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Mandelhörnchen vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei

Mandelmasse aus Marzipan, Rohrohrzucker, Eiweiß. In Mandelblättchen gewälzt. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Mandelkeks Bio-Vollkorn Haltbare Kekse, ideale Zwischenmahlzeit. vegetarisch Mürbeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, gestiftete Mandeln, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Sojamilch, echte Vanille, Weinstein- Backpulver.

Mandelscheibe Ganz neu im Programm – nur für Naschkatzen! Vegan! Marzipanmasse

Marzipan, Rohrohrzucker, gehobelte Mandeln, Kuvertüre aus dunkler Schokolade, Sojamilch, Sojamehl, Maisstärke, echte Vanille.

Mandeltaler Neu im Programm – nicht nur für Veganer, denn es schmeckt allen, die eine Vorliebe für etwas Besonders haben! Vegan! Marzipanmasse

Marzipan, Rohrohrzucker, gehobelte Mandeln, Kuvertüre aus dunkler Schokolade, Sojamilch, Sojamehl, Maisstärke, echte Vanille.

Mändis Bio-Vollkorn Der klassische Muffin in unserer Interpretation. vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Margarine, Rohrohrzucker, Puderzucker, frisches Voll-Ei, frische Vollmilch, Mohn, Maisstärke, Weinstein- Backpulver, Äpfel, echte Vanille, Orangenschalen, drei ganze Mandeln.

Mini-Stollen Bio-Vollkorn Mit Marzipan! Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm. Vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Rosinen, Butter, Honig, gestiftete Mandeln, Marzipan, Bio-Rum, Zitronensaft, Hefe, Stollengewürz, Meersalz. Dekor: Puderzucker.

Mohnschnecke Bio-Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Füllung:
Mohn, Rohrohrzucker, Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, frische Vollmilch, Maisstärke, echte Vanille, Weinstein-Backpulver.

Mohnstreifen Bio-Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Füllung: Mohn, Rohrohrzucker, frische Vollmilch, Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Maisstärke, echte Vanille, Weinstein-Backpulver. Streusel aus Butter, Rohrohrzucker,
Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen.

Möhren-Nuss-Kuchen vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei Kuchenteig

Möhren, gemahlene Haselnüsse, Honig, frisches Voll-Ei, Buchweizen, Zitronensaft, Zimt. Mit Aprikosenkonfitüre bestrichen. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Nussbrille Nicht immer im Programm. Vegan! Heller Blätterteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, gemahlene Haselnüsse, Meersalz.

Nussöhrchen Nicht immer im Programm. Vegan! Heller Blätterteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, gemahlene Haselnüsse, Meersalz. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Nussschnecke Bio-Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Füllung: gemahlene Haselnüsse, Rohrohrzucker, Bio- Vollkornmehl aus 100 % Weizen, frische Vollmilch, frisches Voll-Ei, Weinstein-Backpulver.

Oster-Hefezopf Bio-Vollkorn In verschiedenen Größen und Formen. Bitte beachten: Nur in der Osterzeit. Vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Butter, Hefe, Meersalz, Biobackmittel.

Osterbrötchen Bitte beachten: Nur in der Osterzeit. Vegetarisch Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Quark, Butter, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Rosinen, frische Vollmilch, Zitronenschalen, Backpulver, Meersalz.

Osterhase Vegetarisch Heller Mürbeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Butter, Rohrohrzucker, Eigelb, Zitronenpaste. Dekor: zwei Mandeln und zwei Rosinen.

Pflaumenkuchen Bio-Vollkorn Ohne ihn kann der Sommer nicht zuende gehen: Mit unserem üppig belegten Pflaumenkuchen nochmal die letzten sonnigen Tage erleben ... vegetarisch Kuchenteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Pflaumen, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Orangenschalen, Weinstein-Backpulver. Streusel: Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, Rohrohrzucker und Zimt.

Rosinenschnecke Bio-Vollkorn Unwiderstehlich süß und saftig. Vegetarisch Plunder-Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Weizensirup, Margarine, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Füllung:
Rosinen, Marzipan, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei.

Schokokeks Bio-Vollkorn Gesunde, sättigende Alternative zur Tafel Schokolade! vegetarisch Mürbeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, dunkle Schokolade, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, frische Vollmilch, Weinstein-Backpulver.

Schweineohren Vegetarisch Heller Blätterteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Butter, Margarine, Rohrohrzucker, Meersalz. Kuvertüre aus dunkler Schokolade.

Stern Vegetarisch Heller Mürbeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Butter, Rohrohrzucker, Eigelb, Zitronenpaste. Dekor: eine Mandel.

Stollen Bio-Vollkorn Nur in der Weihnachtszeit, nicht immer im Programm. vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Rosinen, Butter, Honig, gestiftete Mandeln, Marzipan, Bio-Rum, Zitronensaft, Hefe, Stollengewürz, Meersalz.
Dekor: Puderzucker, gemahlene Haselnüsse.

Stollenbrötchen Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit. Vegetarisch Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Quark, Butter, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Rosinen, frische Vollmilch, Zitronenschalen, Backpulver, Meersalz.

Stuten Die vegane Variante zu einem hellen Rosinenbrot! Mit vielen Rosinen und besonders lecker durch etwas Zitronensaft. Am besten probieren! Vegan! Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Rosinen, Mandeln, Rohrohrzucker, Margarine, Zitronensaft, Hefe, Meersalz.

Stutenkerle Bio-Vollkorn Vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Rosinen, Weizensirup, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel.

Vanillekipferl Vegetarisch Mürbeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Butter, gemahlene Haselnüsse, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, echte Vanille, Weinstein-Backpulver. Dekor: Puderzucker

Wallis Bio-Vollkorn Nicht immer im Programm. Vegetarisch Mürbeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, Walnüsse, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, frische Vollmilch, Weihnachtsgewürze, Weinstein-Backpulver.

Walnusskeks Bio-Vollkorn Für den Appetit zwischendurch. Vegetarisch Mürbeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Dinkel, Butter, Walnüsse, Rosinen, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, frische Vollmilch, Zimt, Weinstein- Backpulver.

Zimtöhrchen Nicht immer im Programm. Vegan! Heller Blätterteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, Zimt, Meersalz.