Slider

Snacks

Unsere „Snacks“: lecker – hier allerdings nur in Bild und Wort zu genießen! Die echten „Kleinigkeiten“ gibt’s an unseren Marktwagen und im Direktverkauf (sofern noch nicht ausverkauft!). Einfach und herzhaft bis deftig ist hier die Maxime. In der Zutatenliste stehen alle Angaben zu dem, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.

In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet:
V = vegetarisch
G = glutenfrei
L = laktosefrei

Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!


Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle
Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!

Gemüsekuchen (V)
Gemüsetasche (V)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Käsestange (V)
Sauerkrautwickel (V)
Zwiebelkuchen (V)

Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.

Gemüsekuchen Bio-Vollkorn Wird meistens als Stück vom Blech angeboten.
Viel mehr als „nur“ ein herzhafter Snack: sättigende, wohlschmeckende, rein vegetarische Mahlzeit.
vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (je nach Saison zum Beispiel: Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren, Lauch), frische Vollmilch, frisches Voll-Ei, Gemüsebrühe, Rohrohrzucker, Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel (enthält: Soja, Weizen, Ascorbinsäure). Überbacken mit geriebenem Käse.

Gemüsetasche Bio-Vollkorn vegetarisch Vollkorn-Croissantteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Möhren, Lauch, Weißkohl, Olivenöl, Käse, Meersalz, Gewürze, Öko-Backmittel.

Käse-Croissant Bio-Vollkorn vegetarisch Croissantteig mit Hefe

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.

Käsebrötchen vegetarisch Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.

Käsestange vegetarisch Heller Blätterteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Wasser, Butter, Margarine, geriebener Käse, Meersalz, Paprika, Pfeffer.

Sauerkrautwickel Bio-Vollkorn vegetarisch Croissantteig mit Hefe

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Wasser, Sauerkraut, Margarine, Rohrohrzucker, frisches Voll-Ei, Hefe, Meersalz, Pfeffer, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.

Zwiebelkuchen Bio-Vollkorn Wird meistens als Stück vom Blech angeboten.
Köstlichkeit in der „Federweißer- Saison“.
vegetarisch Hefeteig

Bio-Vollkornmehl aus 100 % Weizen, Zwiebeln, frische Vollmilch, frisches Voll-Ei, Gemüsebrühe, Rohrohrzucker, Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % Weizen, Margarine, Hefe, Meersalz, Öko-Backmittel. Überbacken mit geriebenem Käse.