P1000422 (Olivenbrot)
Sesambrötchen
Toastbrot_P1000162
100_1547 Bäckerei
Kaffeestreifen

Brötchen, Croissants und Baguettes

Ist ein Fladen eher ein Brot oder ein Brötchen? Egal – zum besseren Finden haben wir solche Produkte in beiden Rubriken gelistet und diese Rubrik entsprechend benannt. Hier finden Sie die knackigen, herzhaften oder süßen Brötchen & Co. In der Zutatenliste ist alles angegeben, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.

In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet:
V = vegetarisch
G = glutenfrei
L = laktosefrei

Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!


Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle
Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!

Baguette (vegan)
Baguette, hell (V)
Brötchen, einfach (vegan)
Ciabatta (vegan)
Ciabatta Olive (vegan)
Ciabattabrötchen (vegan)
Ciabattabrötchen Olive (vegan)
Croissant (V, L)
Croissant, hell (V, L)
Dinkel-Haferbrötchen (V, L)
Dinkelseele (vegan)
Dinkelstange (vegan)
Fladen (V)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Kornbeißer (vegan)
Kürbisbrötchen (V)
Kürbiskernbrötchen (vegan)
Mohnbrötchen (vegan)
Müslistange (V)
Quarkbrötchen (V)
Roggenbrötchen (V, L)
Rosinenbrötchen (V)
Schnittbrötchen hell (V)
Schokobrötchen (V)
Sesambrötchen (vegan)
Sonnenblumenbrötchen (vegan)
Stollenbrötchen (V)

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.

Baguette Vollkorn 300 vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Baguette, hell 300 Das Leben locker genießen: Zum Wein, zum Käse, mit etwas Butter oder pur. vegetarisch Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Brötchen, einfach Vollkorn vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Ciabatta 300 Nicht nur für Freunde mediterraner Esskultur, denn hier wird ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis geboten. Das Ciabatta schmeckt nicht nur pur als Beilage. Gibt es auch in einer Variante mit herzhaften Oliven. vegan Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.

Ciabatta Olive 300 Die würzigen Olivenstücke verleihen dem „Ciabatta Olive“ den unverwechselbar mediterranen Geschmack. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven. vegan Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.

Ciabattabrötchen Für Freunde mediterraner Esskultur. Gebacken mit Bio-Olivenöl. Hier wird das gleiche außergewöhnliche Geschmackserlebnis geboten wie bei dem Ciabatta-Brot in „normaler“ Größe (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen). Das Ciabattabrötchen schmeckt pur oder als Beilage zu allem Herzhaften, Gegrilltem, Dips usw.. Gibt es auch in einer herzhaften Variante mit dunklen Olivenstücken. vegan Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz.

Ciabattabrötchen Olive Die würzigen Stücke der dunklen Oliven sind der Clou. Im Geschmack ganz groß: Das Ciabattabrötchen Olive (es ist etwa doppelt so groß wie normale Brötchen) steht dem „normalen“ Ciabatta-Brot mit Olive in nichts nach. Da braucht man fast nichts mehr dazu. Wer es milder mag: Gibt es auch in einer Variante ohne Oliven. vegan! Heller Hefeteig

Bio-Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN, Wasser, Oliven, Olivenöl, Hefe, Meersalz.

Croissant Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Croissantteig mit Hefe

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Croissant, hell Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Heller Croissantteig mit Hefe

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Dinkel-Haferbrötchen Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Backfermentteig

Vollkornmehl aus 65 % DINKEL* und 35 % HAFER*, Wasser, HAFERflocken*, Meersalz, Backferment*.

Dinkelseele Vollkorn vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Wasser, Hefe*, Meersalz.
Bestreut mit Leinsaat*, Hirse*, SESAM*, Sonnenblumenkernen*.

Dinkelstange Vollkorn vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Wasser, Hefe*, Meersalz.

Fladen Vollkorn Bei fast allen Gelegenheiten: am Sonntagmorgen mit fruchtiger Marmelade, aber auch sehr gut passend beim Grillen oder als Beilage zu einem leckeren Wein. vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Käse-Croissant Vollkorn vegetarisch Croissantteig mit Hefe

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.

Käsebrötchen vegetarisch Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.

Kornbeißer Vollkorn Mehr geht fast nicht: Mit Leinsaat, Hirse, Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen bekommen Sie den vollen „Korngenuss“ – im lockeren Brötchenteig unseres Kornbeißers. Zusätzlich mit diesen Zutaten knusprig bestreut. vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Leinsaat*, Hirse*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Kürbisbrötchen Zzt. nur auf Bestellung. vegetarisch Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Kürbis*, BUTTER*, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, Meersalz.

Kürbiskernbrötchen Vollkorn vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Kürbiskernen*.

Mohnbrötchen Vollkorn Zusammen mit Sesam- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Mohn*.

Müslistange Vollkorn Viele und gute Zutaten – sehen Sie mal in die Liste – die unsere Müslistange zu einem knusprigknackigen Geschmackserlaubnis machen. Die leichte Süße des Hefeteigs wird unterstützt durch Sultaninen. vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, BUTTER*, Margarine*, Sultaninen, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Hirse*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Quarkbrötchen Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit. vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.

Roggenbrötchen Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Sauerteig

Vollkornmehl aus 70 % ROGGEN* und 30 % WEIZEN*, Wasser, Meersalz, Sauerteig*.

Rosinenbrötchen Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Schnittbrötchen hell vegetarisch Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Schokobrötchen Heller Hefeteig vegetarisch Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Margarine*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Sesambrötchen Vollkorn Zusammen mit Mohn- und Sonnenblumenbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure). Bestreut mit SESAMkörnern*.

Sonnenblumenbrötchen Vollkorn Zusammen mit Sesam- und Mohnbrötchen ein Klassiker unter unseren Brötchen. vegan Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit Sonnenblumenkernen*.

Stollenbrötchen Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit. vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.