P1000422 (Olivenbrot)
Sesambrötchen
Toastbrot_P1000162
100_1547 Bäckerei
Kaffeestreifen

Kuchen, Kekse und Feingebäck

Feine Kuchen, Kekse oder Dauergebäck – hier ist bestimmt etwas für Sie dabei! Sie möchten wissen, was drin ist? In der Zutatenliste finden Sie alle Angaben. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.

In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet:
V = vegetarisch
G = glutenfrei
L = laktosefrei

Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!


Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle
Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!

Advents-/Gewürzkuchen (V)
Adventskeks (V)
Adventsstuten (V)
Apfel-Muffin (V)
Apfelmohn-Muffin (V)
Apfelmohnkuchen vom Blech (V)
Aprikosen-Mandel-Kuchen (V, L)
Aprikosen-Streusel-Kuchen (V, L)
Biberli (V)
Brownie (V)
Brownie (Vegan)
Buttermandelkuchen (V)
Dinkelkuchen mit Obst der Saison (V, L)
Gewürzschnitte (Vegan)
Heidesand (V)
Honigwecke (V)
Jütländer (V)
Kaffeestreifen (V)
Käsekuchen (V)
Kirsch-Streuselkuchen (V)
Kokosmakronen (V, G)
Lebkuchen (Vegan)
Mandelhörnchen (V, G, L)
Mandelkeks (V)
Mandelscheibe (Vegan,G)
Mandeltaler (Vegan)
Mändis (V)
Mini-Stollen (V)
Mohn-Streuselkuchen (V)
Mohnschnecke (V)
Mohnstreifen (V)
Möhren-Nuss-Kuchen (V, G, L)
Nussbrille (Vegan)
Nussöhrchen (Vegan)
Nussschnecke (V)
Oster-Hefezopf (V)
Osterbrötchen (V)
Osterhase (V)
Pflaumenkuchen (V, L)
Quarkbrötchen (V)
Rhabarberkuchen (V, L)
Rosinenschnecke (V)
Schokobrötchen (V)
Schokokeks (V)
Schweineohren (V)
Stern (V)
Stollen (V)
Stollenbrötchen (V)
Stollenkonfekt (V)
Stuten (Vegan)
Stutenkerle (V)
Unser Brownie (Vegan)
Vanillekipferl (V)
Waffeln (V)
Wallis (V)
Walnusskeks (V)
Zimtöhrchen (Vegan)
Zimtschnecke (V)

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.

Advents-/Gewürzkuchen Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, frisches Voll-EI*, Margarine*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, frische Voll-MILCH*, Zimt*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.
Bestreut mit einer Mischung aus Rohrohrzucker*, Kokos* und gehackten WALNÜSSEN*.

Adventskeks Vollkorn Keine Rosinen! vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.

Adventsstuten 500 Nur im Herbst/Advent. vegetarisch Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, JOGHURT*, Rosinen*, gestiftete MANDELN*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.

Apfel-Muffin Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.

Apfelmohn-Muffin Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Mohn*, echte Vanille*, Orangenschalen*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver.

Apfelmohnkuchen vom Blech Vollkorn vegetarisch Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Mohn*, echte Vanille*, Orangenschalen*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver.

Aprikosen-Mandel-Kuchen Hier kommt der Sommer: Saftige Aprikosenhälften im süßen Teig. vegetarisch, laktosefrei Heller Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Aprikosenhälften*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Bestreut mit MANDELblättchen*.

Aprikosen-Streusel-Kuchen Vollkorn Einer unserer beliebten Sommerkuchen vom Blech, belegt mit saftigen Aprikosenhälften. vegetarisch, laktosefrei Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Aprikosenhälften*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine* und Rohrohrzucker*.

Biberli Nicht immer im Programm. vegetarisch Keksteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, MARZIPAN*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Honig*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver, Gewürze*.

Brownie Nicht immer im Programm. vegetarisch Kuchenteig

BUTTER*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), frisches Voll-EI*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, echte Vanille*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Brownie vegan Kuchenteig

Margarine*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), SOJAdrink Vanille*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, Rapsöl*, echte Vanille*, Meersalz, Weinstein-Backpulver.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten). Mit gehobelten MANDELN* bestreut.

Buttermandelkuchen Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, frische Voll-MILCH*, Weizensirup*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit MANDELblättchen*.

Dinkelkuchen mit Obst der Saison Vollkorn Zu jeder Jahreszeit ein köstlicher Genuss! Belegt mit den jeweils verfügbaren Früchten: im Sommer z.B. mit Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren, im Herbst und Winter z.B. mit Pflaumen, oder Äpfeln. vegetarisch, laktosefrei Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Obst der Saison (zum Beispiel: Äpfel*, Pflaumen*), Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Teilweise mit Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker* und Zimt*.

Gewürzschnitte vegan Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, gemahlene und gehackte HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, SOJAdrink Vanille*, Apfelessig*, Spekulatiusgewürz (Zimt*, Nelken*, Cardamomen*, Macis*), Weinstein-Backpulver, Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Heidesand Nicht immer im Programm. vegetarisch Mürbeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, MARZIPAN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Gewürze*.

Honigwecke Vollkorn Verlockung pur: Die Süße des Honigs kombiniert mit dem Duft von Zimt! vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Honig*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Zimt*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Jütländer vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Kokosraspel*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.

Kaffeestreifen Bio-Vollkorn Für alle Süßen: Innen aromatisches Marzipan und saftige Rosinen, außen die Herbe von dunkler Schokolade. vegetarisch Plunder-Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Rosinen*, MARZIPAN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Aprikosenkonfitüre* (enthält Zitronensäure, Pektin). Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Käsekuchen Vollkorn vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: QUARK*, BUTTER*, frische Voll-MILCH*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, frisches Voll-EI*, Zitronensaft*.

Kirsch-Streuselkuchen Vollkorn vegan Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: Sauerkirschen*, Sauerkirschsaft*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.

Kokosmakronen Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm. vegetarisch, glutenfrei Makronenmasse

Rohrohrzucker*, Kokosraspeln*, frisches EIKLAR*, MARZIPAN*, Zitronenpaste*.

Lebkuchen Nicht immer erhältlich:
schmeckt vorzugsweise im Herbst und Winter - aber dann besonders gut!
vegan Lebkuchenteig

Mehl Typ 550 aus WEIZEN*, Rübensirup*, Weizensirup*, MARZIPAN* aus Rohrohrzucker* und MANDELN*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus ROGGEN*, Gewürze*, gehackte MANDELN*, Weinstein-Backpulver, Wasser.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Mandelhörnchen vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei

MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, EIKLAR*.
In MANDELblättchen* gewälzt.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Mandelkeks Vollkorn Haltbare Kekse, ideale Zwischenmahlzeit. Jetzt mit Hafermilch - abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie auch super lecker! vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, gestiftete MANDELN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.

Mandelscheibe Ganz neu im Programm – nur für Naschkatzen! vegan,glutenfrei Marzipanmasse

MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, gehobelte MANDELN*, SOJAdrink Vanille*, SOJAMEHL*, Maisstärke*, echte Vanille*.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten)

Mandeltaler Neu im Programm – nicht nur für Veganer, denn es schmeckt allen, die eine Vorliebe für etwas Besonders haben! vegan Marzipanmasse

MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, gehobelte MANDELN*, SOJAdrink Vanille*, SOJAMEHL*, Maisstärke*, echte Vanille*.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten)

Mändis Vollkorn Der klassische Muffin in unserer Interpretation. vegetarisch Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Puderzucker*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*, Mohn*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver, Äpfel*, echte Vanille*, Orangenschalen*.
Dekor: drei ganze MANDELN*.

Mini-Stollen Vollkorn Mit Marzipan! Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm. vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Zitronensaft*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*.

Mohn-Streuselkuchen Vollkorn vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: frische Voll-MILCH*, Dampfmohn*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.

Mohnschnecke Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Mohn*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, Maisstärke*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.

Mohnstreifen Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Mohn*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Maisstärke*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.

Möhren-Nuss-Kuchen vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei Kuchenteig

Möhren*, gemahlene HASELNÜSSE*, Honig*, frisches Voll-EI*, Buchweizen*, Zitronensaft*, Zimt*. Mit Aprikosenkonfitüre* (enthält Zitronensäure, Pektin) bestrichen. Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Nussbrille Nicht immer im Programm. vegan Heller Blätterteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*, Meersalz.

Nussöhrchen Nicht immer im Programm. vegan Heller Blätterteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.

Nussschnecke Vollkorn vegetarisch Plunder-Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält: SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.

Oster-Hefezopf Vollkorn In verschiedenen Größen und Formen. Bitte beachten: Nur in der Osterzeit. vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*,
Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Osterbrötchen Bitte beachten: Nur in der Osterzeit. vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.

Osterhase vegetarisch Heller Mürbeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, EIGELB*, Zitronenpaste*.
Dekor: zwei MANDELN* und zwei Rosinen*.

Pflaumenkuchen Vollkorn Ohne ihn kann der Sommer nicht zuende gehen: Mit unserem üppig belegten Pflaumenkuchen nochmal die letzten sonnigen Tage erleben ... vegetarisch, laktosefrei Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Pflaumen*, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.

Quarkbrötchen Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit. vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.

Rhabarberkuchen Vollkorn vegetarisch, laktosefrei Mürbeteig / Kuchenteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Rhabarber*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.

Rosinenschnecke Vollkorn Unwiderstehlich süß und saftig. vegetarisch Plunder-Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Rosinen*, MARZIPAN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*.

Schokobrötchen

Ähnlich Milchbrötchen – ein süßer Genuss mit Schokoperlen (drin) und Kuvertüre (drauf)!

Heller Hefeteig vegetarisch Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Margarine*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Schokokeks Vollkorn Gesunde, sättigende Alternative zur Tafel Schokolade! Jetzt mit Hafermilch – abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie mit echter Bourbon-Vanille auch super lecker! vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Weinstein-Backpulver.

Schweineohren vegetarisch Heller Blätterteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).

Stern vegetarisch Heller Mürbeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, EIGELB*, Zitronenpaste*.
Dekor: eine MANDEL*.

Stollen Vollkorn Nur in der Weihnachtszeit, nicht immer im Programm. vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Zitronensaft*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*.

Stollenbrötchen Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit. vegetarisch Kuchenteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.

Stollenkonfekt Vollkorn Nur in der Weihnachtszeit, nicht immer im Programm. Aus süßem Hefeteig: – natürlich mit vielen Rosinen, Marzipan und echtem Rum! vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*.

Stuten 400 Die vegane Variante zu einem hellen Rosinenbrot! Mit vielen Rosinen und besonders lecker durch etwas Zitronensaft. Am besten probieren! vegan Heller Hefeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rosinen*, MANDELN*, Rohrohrzucker*, Margarine*, Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.

Stutenkerle Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).

Unser Brownie vegan Kuchenteig

Margarine*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), SOJAdrink Vanille*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, Rapsöl*, echte Vanille*, Meersalz, Weinstein-Backpulver.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten). Mit gehobelten MANDELN* bestreut.

Vanillekipferl vegetarisch Mürbeteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Dekor: Puderzucker*.

Waffeln

Gibt es frisch gebacken an unserem Marktwagen!

vegetarisch Waffelteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*. 
Mit Puderzucker* bestreut.

Wallis Vollkorn Nicht immer im Programm. vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.

Walnusskeks Vollkorn Für den Appetit zwischendurch. Jetzt mit Hafermilch – abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie mit echter Bourbon-Vanille auch sehr beliebt! vegetarisch Mürbeteig

Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rosinen*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Zimt*, Weinstein-Backpulver.

Zimtöhrchen Nicht immer im Programm. vegan Heller Blätterteig

Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Meersalz.

Zimtschnecke

Unsere Vollkorn-Variante mit Honig und Zimt im Papierbackförmchen.

Vollkorn vegetarisch Hefeteig

Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Honig*, Rohrohrzucker*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Zimt*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).