

Kuchen, Kekse und Feingebäck
Feine Kuchen, Kekse oder Dauergebäck – hier ist bestimmt etwas für Sie dabei! Sie möchten wissen, was drin ist? In der Zutatenliste finden Sie alle Angaben. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.
In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet: V = vegetarisch G = glutenfrei L = laktosefrei
Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!
Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!
Advents-/Gewürzkuchen (V)
Adventskeks (V)
Adventsstuten (V)
Apfel-Muffin (V)
Apfelmohn-Muffin (V)
Apfelmohnkuchen vom Blech (V)
Aprikosen-Mandel-Kuchen (V, L)
Aprikosen-Streusel-Kuchen (V, L)
Biberli (V)
Brownie (V)
Brownie (Vegan)
Buttermandelkuchen (V)
Dinkelkuchen mit Obst der Saison (V, L)
Gewürzschnitte (Vegan)
Heidesand (V)
Honigwecke (V)
Jütländer (V)
Kaffeestreifen (V)
Käsekuchen (V)
Kirsch-Streuselkuchen (V)
Kokosmakronen (V, G)
Lebkuchen (Vegan)
Mandelhörnchen (V, G, L)
Mandelkeks (V)
Mandelscheibe (Vegan,G)
Mandeltaler (Vegan)
Mändis (V)
Mini-Stollen (V)
Mohn-Streuselkuchen (V)
Mohnschnecke (V)
Mohnstreifen (V)
Möhren-Nuss-Kuchen (V, G, L)
Nussbrille (Vegan)
Nussöhrchen (Vegan)
Nussschnecke (V)
Oster-Hefezopf (V)
Osterbrötchen (V)
Osterhase (V)
Pflaumenkuchen (V, L)
Quarkbrötchen (V)
Rhabarberkuchen (V, L)
Rosinenschnecke (V)
Schokobrötchen (V)
Schokokeks (V)
Schweineohren (V)
Stern (V)
Stollen (V)
Stollenbrötchen (V)
Stollenkonfekt (V)
Stuten (Vegan)
Stutenkerle (V)
Unser Brownie (Vegan)
Vanillekipferl (V)
Waffeln (V)
Wallis (V)
Walnusskeks (V)
Zimtöhrchen (Vegan)
Zimtschnecke (V)
Adventskeks (V)
Adventsstuten (V)
Apfel-Muffin (V)
Apfelmohn-Muffin (V)
Apfelmohnkuchen vom Blech (V)
Aprikosen-Mandel-Kuchen (V, L)
Aprikosen-Streusel-Kuchen (V, L)
Biberli (V)
Brownie (V)
Brownie (Vegan)
Buttermandelkuchen (V)
Dinkelkuchen mit Obst der Saison (V, L)
Gewürzschnitte (Vegan)
Heidesand (V)
Honigwecke (V)
Jütländer (V)
Kaffeestreifen (V)
Käsekuchen (V)
Kirsch-Streuselkuchen (V)
Kokosmakronen (V, G)
Lebkuchen (Vegan)
Mandelhörnchen (V, G, L)
Mandelkeks (V)
Mandelscheibe (Vegan,G)
Mandeltaler (Vegan)
Mändis (V)
Mini-Stollen (V)
Mohn-Streuselkuchen (V)
Mohnschnecke (V)
Mohnstreifen (V)
Möhren-Nuss-Kuchen (V, G, L)
Nussbrille (Vegan)
Nussöhrchen (Vegan)
Nussschnecke (V)
Oster-Hefezopf (V)
Osterbrötchen (V)
Osterhase (V)
Pflaumenkuchen (V, L)
Quarkbrötchen (V)
Rhabarberkuchen (V, L)
Rosinenschnecke (V)
Schokobrötchen (V)
Schokokeks (V)
Schweineohren (V)
Stern (V)
Stollen (V)
Stollenbrötchen (V)
Stollenkonfekt (V)
Stuten (Vegan)
Stutenkerle (V)
Unser Brownie (Vegan)
Vanillekipferl (V)
Waffeln (V)
Wallis (V)
Walnusskeks (V)
Zimtöhrchen (Vegan)
Zimtschnecke (V)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.
Advents-/Gewürzkuchen
Vollkorn
vegetarisch
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, frisches Voll-EI*, Margarine*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, frische Voll-MILCH*, Zimt*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.
Bestreut mit einer Mischung aus Rohrohrzucker*, Kokos* und gehackten WALNÜSSEN*.
Adventskeks
Vollkorn
Keine Rosinen!
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.
Adventsstuten
500
Nur im Herbst/Advent.
vegetarisch
Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, JOGHURT*, Rosinen*, gestiftete MANDELN*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Apfel-Muffin
Vollkorn
vegetarisch
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Apfelmohn-Muffin
Vollkorn
vegetarisch
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Mohn*, echte Vanille*, Orangenschalen*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver.
Apfelmohnkuchen vom Blech
Vollkorn
vegetarisch
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Äpfel*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Mohn*, echte Vanille*, Orangenschalen*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver.
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Aprikosenhälften*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Bestreut mit MANDELblättchen*.
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Aprikosenhälften*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine* und Rohrohrzucker*.
Biberli
Nicht immer im Programm.
vegetarisch
Keksteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, MARZIPAN*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Honig*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver, Gewürze*.
Brownie
Nicht immer im Programm.
vegetarisch
Kuchenteig
BUTTER*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), frisches Voll-EI*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, echte Vanille*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Brownie
vegan
Kuchenteig
Margarine*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), SOJAdrink Vanille*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, Rapsöl*, echte Vanille*, Meersalz, Weinstein-Backpulver.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten). Mit gehobelten MANDELN* bestreut.
Buttermandelkuchen
Vollkorn
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, frische Voll-MILCH*, Weizensirup*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Bestreut mit MANDELblättchen*.
Dinkelkuchen mit Obst der Saison
Vollkorn
Zu jeder Jahreszeit ein köstlicher Genuss! Belegt mit den jeweils verfügbaren Früchten: im Sommer z.B. mit Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren, im Herbst und Winter z.B. mit Pflaumen, oder Äpfeln.
vegetarisch, laktosefrei
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Obst der Saison (zum Beispiel: Äpfel*, Pflaumen*), Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Teilweise mit Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker* und Zimt*.
Gewürzschnitte
vegan
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, gemahlene und gehackte HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, SOJAdrink Vanille*, Apfelessig*, Spekulatiusgewürz (Zimt*, Nelken*, Cardamomen*, Macis*), Weinstein-Backpulver, Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Heidesand
Nicht immer im Programm.
vegetarisch
Mürbeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, MARZIPAN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Gewürze*.
Honigwecke
Vollkorn
Verlockung pur: Die Süße des Honigs kombiniert mit dem Duft von Zimt!
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Honig*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Zimt*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Jütländer
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, Kokosraspel*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Kaffeestreifen
Bio-Vollkorn
Für alle Süßen: Innen aromatisches Marzipan und saftige Rosinen, außen die Herbe von dunkler Schokolade.
vegetarisch
Plunder-Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Rosinen*, MARZIPAN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Aprikosenkonfitüre* (enthält Zitronensäure, Pektin). Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Käsekuchen
Vollkorn
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: QUARK*, BUTTER*, frische Voll-MILCH*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, frisches Voll-EI*, Zitronensaft*.
Kirsch-Streuselkuchen
Vollkorn
vegan
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: Sauerkirschen*, Sauerkirschsaft*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.
Kokosmakronen
Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm.
vegetarisch, glutenfrei
Makronenmasse
Rohrohrzucker*, Kokosraspeln*, frisches EIKLAR*, MARZIPAN*, Zitronenpaste*.
Lebkuchen
Nicht immer erhältlich:schmeckt vorzugsweise im Herbst und Winter - aber dann besonders gut!
vegan
Lebkuchenteig
Mehl Typ 550 aus WEIZEN*, Rübensirup*, Weizensirup*, MARZIPAN* aus Rohrohrzucker* und MANDELN*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus ROGGEN*, Gewürze*, gehackte MANDELN*, Weinstein-Backpulver, Wasser.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Mandelhörnchen
vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei
MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, EIKLAR*.
In MANDELblättchen* gewälzt.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Mandelkeks
Vollkorn
Haltbare Kekse, ideale Zwischenmahlzeit. Jetzt mit Hafermilch - abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie auch super lecker!
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, gestiftete MANDELN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Mandelscheibe
Ganz neu im Programm – nur für Naschkatzen!
vegan,glutenfrei
Marzipanmasse
MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, gehobelte MANDELN*, SOJAdrink Vanille*, SOJAMEHL*, Maisstärke*, echte Vanille*.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten)
Mandeltaler
Neu im Programm – nicht nur für Veganer, denn es schmeckt allen, die eine Vorliebe für etwas Besonders haben!
vegan
Marzipanmasse
MARZIPAN* (MANDELN), Rohrohrzucker*, gehobelte MANDELN*, SOJAdrink Vanille*, SOJAMEHL*, Maisstärke*, echte Vanille*.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten)
Mändis
Vollkorn
Der klassische Muffin in unserer Interpretation.
vegetarisch
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Puderzucker*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*, Mohn*, Maisstärke*, Weinstein-Backpulver, Äpfel*, echte Vanille*, Orangenschalen*.
Dekor: drei ganze MANDELN*.
Mini-Stollen
Vollkorn
Mit Marzipan! Saisonprodukt im Herbst/Winter, nicht immer im Programm.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Zitronensaft*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*.
Mohn-Streuselkuchen
Vollkorn
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Weinstein-Backpulver.
Belag aus: frische Voll-MILCH*, Dampfmohn*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.
Mohnschnecke
Vollkorn
vegetarisch
Plunder-Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Mohn*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, Maisstärke*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Mohnstreifen
Vollkorn
vegetarisch
Plunder-Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Mohn*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Maisstärke*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Möhren-Nuss-Kuchen
vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei
Kuchenteig
Möhren*, gemahlene HASELNÜSSE*, Honig*, frisches Voll-EI*, Buchweizen*, Zitronensaft*, Zimt*. Mit Aprikosenkonfitüre* (enthält Zitronensäure, Pektin) bestrichen. Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Nussbrille
Nicht immer im Programm.
vegan
Heller Blätterteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*, Meersalz.
Nussöhrchen
Nicht immer im Programm.
vegan
Heller Blätterteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Nussschnecke
Vollkorn
vegetarisch
Plunder-Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält: SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Weinstein-Backpulver.
Oster-Hefezopf
Vollkorn
In verschiedenen Größen und Formen. Bitte beachten: Nur in der Osterzeit.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*,
Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Osterbrötchen
Bitte beachten: Nur in der Osterzeit.
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.
Osterhase
vegetarisch
Heller Mürbeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, EIGELB*, Zitronenpaste*.
Dekor: zwei MANDELN* und zwei Rosinen*.
Pflaumenkuchen
Vollkorn
Ohne ihn kann der Sommer nicht zuende gehen: Mit unserem üppig belegten Pflaumenkuchen nochmal die letzten sonnigen Tage erleben ...
vegetarisch, laktosefrei
Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Pflaumen*, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.
Quarkbrötchen
Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit.
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.
Rhabarberkuchen
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Mürbeteig / Kuchenteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Rhabarber*, Rohrohrzucker*, Margarine*, frisches Voll-EI*, Orangenschalen*, Weinstein-Backpulver.
Streusel: Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*.
Rosinenschnecke
Vollkorn
Unwiderstehlich süß und saftig.
vegetarisch
Plunder-Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Weizensirup*, Margarine*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Füllung: Rosinen*, MARZIPAN*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*.
Ähnlich Milchbrötchen – ein süßer Genuss mit Schokoperlen (drin) und Kuvertüre (drauf)!
Heller Hefeteig vegetarisch HefeteigMehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, frische Voll-MILCH*, Margarine*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Schokokeks
Vollkorn
Gesunde, sättigende Alternative zur Tafel Schokolade! Jetzt mit Hafermilch – abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie mit echter Bourbon-Vanille auch super lecker!
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Schweineohren
vegetarisch
Heller Blätterteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Margarine*, Rohrohrzucker*, Meersalz.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten).
Stern
vegetarisch
Heller Mürbeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, EIGELB*, Zitronenpaste*.
Dekor: eine MANDEL*.
Stollen
Vollkorn
Nur in der Weihnachtszeit, nicht immer im Programm.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Zitronensaft*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*.
Stollenbrötchen
Das große Vergnügen im kleinen Format. Bitte beachten: Nur im Herbst / während der Adventszeit.
vegetarisch
Kuchenteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, QUARK*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Rosinen*, frische Voll-MILCH*, Zitronenschalen*, Weinstein-Backpulver*, Meersalz.
Stollenkonfekt
Vollkorn
Nur in der Weihnachtszeit, nicht immer im Programm. Aus süßem Hefeteig: – natürlich mit vielen Rosinen, Marzipan und echtem Rum!
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, BUTTER*, Honig*, gestiftete MANDELN*, MARZIPAN*, Rum*, Hefe*, Stollengewürz*, Meersalz.
Dekor: Puderzucker*, gemahlene HASELNÜSSE*.
Stuten
400
Die vegane Variante zu einem hellen Rosinenbrot! Mit vielen Rosinen und besonders lecker durch etwas Zitronensaft. Am besten probieren!
vegan
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rosinen*, MANDELN*, Rohrohrzucker*, Margarine*, Zitronensaft*, Hefe*, Meersalz.
Stutenkerle
Vollkorn
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Rosinen*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Unser Brownie
vegan
Kuchenteig
Margarine*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade-Tropfen* (kann Spuren von MILCH oder SOJA enthalten), SOJAdrink Vanille*, Rübensirup*, Weizensirup*, Kakaopulver*, Rapsöl*, echte Vanille*, Meersalz, Weinstein-Backpulver.
Kuvertüre aus dunkler Schokolade* (kann Spuren von HASELNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCHBESTANDTEILEN und SOJA enthalten). Mit gehobelten MANDELN* bestreut.
Vanillekipferl
vegetarisch
Mürbeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, BUTTER*, gemahlene HASELNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, echte Vanille*, Weinstein-Backpulver.
Dekor: Puderzucker*.
Waffeln
Gibt es frisch gebacken an unserem Marktwagen!
vegetarisch WaffelteigMehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, frisches Voll-EI*, frische Voll-MILCH*.
Mit Puderzucker* bestreut.
Wallis
Vollkorn
Nicht immer im Programm.
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Weihnachtsgewürze*, Weinstein-Backpulver.
Walnusskeks
Vollkorn
Für den Appetit zwischendurch. Jetzt mit Hafermilch – abgesehen von der besseren Ökobilanz ist sie mit echter Bourbon-Vanille auch sehr beliebt!
vegetarisch
Mürbeteig
Vollkornmehl aus 100 % DINKEL*, BUTTER*, WALNÜSSE*, Rosinen*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, HAFERdrink Vanille*, Zimt*, Weinstein-Backpulver.
Zimtöhrchen
Nicht immer im Programm.
vegan
Heller Blätterteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Meersalz.
Zimtschnecke
Unsere Vollkorn-Variante mit Honig und Zimt im Papierbackförmchen.
Vollkorn vegetarisch HefeteigVollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Honig*, Rohrohrzucker*, Weizensirup*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Zimt*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).




