

Snacks
Unsere „Snacks“: lecker – hier allerdings nur in Bild und Wort zu genießen! Die echten „Kleinigkeiten“ gibt’s an unseren Marktwagen und im Direktverkauf (sofern noch nicht ausverkauft!). Einfach und herzhaft bis deftig ist hier die Maxime. In der Zutatenliste stehen alle Angaben zu dem, was wirklich drin ist. Bitte beachten Sie eventuelle Hinweise auf glutenfreie Produkte bzw. Produkte für Allergiker (allergene Zutaten sind hervorgehoben), Vegetarier usw.
In der Auswahlliste finden Sie gekennzeichnet: V = vegetarisch G = glutenfrei L = laktosefrei
Da wir ein echter Handwerksbetrieb sind, sind alle Produkte handgefertigt. Individuelle Unterschiede kommen vor und sind gelegentlich auch in den Fotos sichtbar. Die Fotos stammen alle von Produkten aus der laufenden Herstellung!
Klicken Sie in der – alfabetisch sortierten – Liste einfach auf den Namen und alle Detailinformationen zu diesem Brot werden in unserer Galerie aufgerufen!
Gemüsekuchen (V)
Gemüsetasche (V,L)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Käsestange (V)
Sauerkrautwickel (V)
Zwiebelkuchen (V)
Gemüsetasche (V,L)
Käse-Croissant (V)
Käsebrötchen (V)
Käsestange (V)
Sauerkrautwickel (V)
Zwiebelkuchen (V)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Änderungen des Angebotes und/oder der angegebenen Zutaten vorbehalten.
Gemüsekuchen
Vollkorn
Wird meistens als Stück vom Blech angeboten. Viel mehr als „nur“ ein herzhafter Snack: sättigende, wohlschmeckende, rein vegetarische Mahlzeit.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (je nach Saison zum Beispiel: Kartoffeln*, Kohlrabi*, Möhren*, Lauch*, Blumenkohl*, Broccoli*), frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Gemüsebrühe* (enthält: SELLERIE), Rohrohrzucker*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Gemüsetasche
Vollkorn
vegetarisch, laktosefrei
Vollkorn-Croissantteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Möhren*, Lauch*, Weißkohl*, Olivenöl*, KÄSE*, Meersalz, Gewürze*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Käse-Croissant
Vollkorn
vegetarisch
Croissantteig mit Hefe
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Käsebrötchen
vegetarisch
Heller Hefeteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Käsestange
vegetarisch
Heller Blätterteig
Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Wasser, BUTTER*, Margarine*, geriebener KÄSE*, Meersalz, Paprika, Pfeffer*.
Sauerkrautwickel
Vollkorn
vegetarisch
Croissantteig mit Hefe
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Wasser, Sauerkraut*, Margarine*, Rohrohrzucker*, frisches Voll-EI*, Hefe*, Meersalz, Pfeffer*, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.
Zwiebelkuchen
Vollkorn
Wird meistens als Stück vom Blech angeboten.Köstlichkeit in der „Federweißer- Saison“.
vegetarisch
Hefeteig
Vollkornmehl aus 100 % WEIZEN*, Zwiebeln*, frische Voll-MILCH*, frisches Voll-EI*, Gemüsebrühe* (enthält SELLERIE), Rohrohrzucker*, Mehl Typ 550 aus 100 % WEIZEN*, Margarine*, Hefe*, Meersalz, Backmittel* (enthält SOJA*, WEIZEN*, Ascorbinsäure).
Überbacken mit geriebenem KÄSE*.




